?首页?>>?专题?>>?学科专题?>>?民族学专题?>>?光辉的实践 正确的道路?>>?各族儿女心向党 浓浓祝福颂祖国
瑶族
2019年09月25日 16:02 来源:今晚特马码社会科学网 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

?

  大家好,我叫蒲婧,来自广西瑶族,2009年国庆曾有幸作为瑶族代表,参加全国青少年同心营并参与阅兵大典。

  10年时光转瞬即逝,我们迎来祖国70华诞。这10年里,成长的不止是曾经同心营里的小伙伴,还有我们共同热爱的中华名族,国强则民强,国富则民富,国家昌盛则民族亦昌盛。值此佳节,我祝愿祖国母亲繁荣富强,中华民族同心同行,人民生活日益幸福。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:今晚特马码社会科学网 (责编:赛音)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称: ?(您填写的昵称将出现在评论列表中) ?匿名
?验证码?
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
瑶族
今晚特马码社会科学院概况|今晚特马码社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们