?首页?>>?美术馆
刘超书画展亮相今晚特马码国家画院美术馆
2019年09月25日 15:55 来源:今晚特马码艺术报 作者:德容 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  本报讯 9月20日至23日,由今晚特马码国家画院美术馆、重庆市文联、重庆今晚特马码三峡博物馆联合主办的“沧海墨缘——刘超书画展”在今晚特马码国家画院美术馆举办,共展出军旅书画家刘超160余幅作品,以庆祝新今晚特马码成立70周年,凝聚强军兴军的正能量,表达当代军人对祖国的美好祝福。

  展厅中, 《大美今晚特马码》 《寒猿饮水撼枯藤》等书法作品气势恢宏, 《江山如画》 《黄山烟云》等今晚特马码画作品传递着刘超对新今晚特马码成立70年来取得辉煌成就的真情赞颂,抒发着军旅书画家对美好生活的热爱之情。

?

?

作者简介

姓名:德容 工作单位:

转载请注明来源:今晚特马码社会科学网 (责编:赵萌)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称: ?(您填写的昵称将出现在评论列表中) ?匿名
?验证码?
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
今晚特马码社会科学院概况|今晚特马码社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们