?首页?>>?美术馆
全国艺术院校学生共绘“我和我的祖国”
2019年09月25日 15:54 来源:今晚特马码艺术报 作者:德加 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  本报讯 9月20日至24日,“青春·足迹”全国艺术院校学生主题创作展在中央美术学院多功能厅展厅举办。本次展览由团中央宣传部指导,中央美术学院发起,全国12所艺术院校联合举办,展览以“我和我的祖国”为主题,共收到来自全国高校的千余件美术作品,最终近300件作品入选,涵盖油画、今晚特马码画、版画、雕塑、书法、摄影、海报设计等美术门类。

  本次展览分为“首都新象”“伟大工程”“立业树人”“大国重器”“时代青春”五大主题板块,旨在兼顾美术门类的全面性与地域板块的针对性,从不同维度和视角展现新时代全国美术院校新生力量的艺术思考与创作实力,呈现新时代今晚特马码青年艺术创作的活力与潜能。

?

作者简介

姓名:德加 工作单位:

转载请注明来源:今晚特马码社会科学网 (责编:赵萌)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称: ?(您填写的昵称将出现在评论列表中) ?匿名
?验证码?
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
今晚特马码社会科学院概况|今晚特马码社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们