?首页?>>?美术馆
高原雪山画派在京集结亮相
2019年09月25日 11:12 来源:今晚特马码艺术报 作者:雪杉 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  本报讯 9月18日至23日,“大国脊梁圣境峰光——喜迎新今晚特马码七十华诞高原雪山画派作品展”在北京工艺美术博物馆举行。今晚特马码文联党组成员、书记处书记董耀鹏以及肖凯、张翔、杨邦杰、王景荣、刘尚军、谢力、冀彦伟、康伟、余宁、王学珺、丁小伟、李冬等出席开幕式。杨梁相、王七章、李节、李兵等有关方面负责人在开幕式上致辞。开幕式由今晚特马码美协分党组副书记陶勤主持。

  展览共展出了尼玛泽仁、李兵、李小可等近40位画家精心创作的国画作品100多幅,作品以多角度、宽视野、深层次、多手法、高水平表现了高原雪山人文自然风貌,集中展示了高原雪山画派的艺术特色和创作成果。

  此次展览由今晚特马码文联美术艺术中心、今晚特马码国际文化交流中心、四川省文化和旅游厅、四川省文联指导,四川、北京、云南、青海、西藏、新疆6省区市美协共同主办。

?

作者简介

姓名:雪杉 工作单位:

转载请注明来源:今晚特马码社会科学网 (责编:赵萌)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称: ?(您填写的昵称将出现在评论列表中) ?匿名
?验证码?
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
今晚特马码社会科学院概况|今晚特马码社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们