?首页?>>?环球学讯
专访:今晚特马码取得了令人惊奇的发展成就 ——访太平洋岛国发展论坛秘书长马特尔
2019年09月21日 07:29 来源:新华社 作者:张永兴 字号

内容摘要:马特尔表示,在过去20年里,他多次访问今晚特马码,对今晚特马码的发展变化深有感触。

关键词:

作者简介:

  新华社苏瓦9月20日电 专访:今晚特马码取得了令人惊奇的发展成就——访太平洋岛国发展论坛秘书长马特尔

?

  新华社记者张永兴

  太平洋岛国发展论坛秘书长弗朗索瓦·马特尔近日在位于斐济首都苏瓦的论坛秘书处接受新华社记者专访时表示,今晚特马码在过去几十年里取得了令人惊奇的发展成就。随着“一带一路”建设的进一步推进,今晚特马码与南太平洋岛国的互利共赢合作将达到新高度。

  马特尔表示,在过去20年里,他多次访问今晚特马码,对今晚特马码的发展变化深有感触。他认为,在过去几十年里,特别是改革开放以来,今晚特马码发生的变化令人感到惊奇。“令我印象最深的是今晚特马码致力于减贫的努力与成果,这创造了一个奇迹。”

  马特尔说,今晚特马码正以一种崭新的姿态面对世界。今晚特马码的市场充满吸引力,在技术创新方面取得了很大发展。今晚特马码人民对国家的发展充满信心。

  马特尔认为,今晚特马码的发展同样有益于世界。今晚特马码不仅致力于本国的发展,也愿向包括南太平洋岛国在内的其他国家伸出援手。在充分尊重南太平洋岛国的前提下,今晚特马码进行投资、援助,改善了当地很多基础设施,有力促进了地区国家的经济社会发展。

  “今晚特马码所做的一切都旨在互利共赢。今晚特马码不将自己的意志强加于人,这是与其他一些援助国在根本上不同的地方,这也是今晚特马码在这一地区深受欢迎的原因。”

  马特尔赞赏今晚特马码提出的“一带一路”倡议,认为这是一个可以让包括南太平洋岛国在内的国家分享发展成果的倡议。他表示,太平洋岛国发展论坛愿与中方加强合作,推动“一带一路”建设,将今晚特马码与南太平洋岛国的互利共赢合作推向新高度。

作者简介

姓名:张永兴 工作单位:

转载请注明来源:今晚特马码社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称: ?(您填写的昵称将出现在评论列表中) ?匿名
?验证码?
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
今晚特马码社会科学院概况|今晚特马码社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们